注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

中华网【网上谈兵】:疯狂的资本已向全世界发出“战争檄文”  

2011-04-21 21:14:26|  分类: 国际风潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上谈兵】                    疯狂的资本已向全世界发出“战争檄文”

发表于:2011-04-20 10:02:17
作者:咩哈哈中华网【网上谈兵】:疯狂的资本已向全世界发出“战争檄文” - 泰山一石(老驴在途) - 泰山一石(老驴在途)的珍藏发短信加好友更多作品

 


2011年4月18日,对广大P民来说是一个很寻常的日子,但是这一天对奥巴马领导下的世界最强战争机器美国来说,绝对是“黑色星期一”!
/来自中华网社区 club.china.com/

 

    美国自二战来积累下了相当多的问题,但是奥巴马绝对是美国历史上的一个很“特殊”的总统,因为在其骨子里,绝对是不想发动世界战争来解决美国面临崩溃的现实局面的。个人以为,奥巴马绝对是因为自身肤色极其成长经历,才表现出跟“白种人”实质性区别的决策思维。但是,历史事实表明,有些“趋势”不会以个人意志为转移的。控制着美国的“幕后资本”(广泛的说法是“犹太资本”)对目前奥巴马领导下的美国政府已经不耐烦了,吃果果地发出威胁了;同时,这也暴露出,美国的三大评级公司(至少“标准普尔”)代表的是“资本”的核心利益,而非美国的核心利益(虽然这二者在很多时候是以统一面孔出现)!这就是2011年4月18日,标准普尔公司发布了对美国政府及其国债的负面评价。


/来自中华网社区 club.china.com/

 

    标准普尔对美国政府及国债的“负面”评价,没准在许许多多的“精英”眼里,那是西方“普世价值”的又一重大胜利。为何?因为一个公司敢对自己的政府打耳光,提出批评;这代表的是这个国家多么多么地“开明”与“宽容”ETC后面还要加个“点”(这才符合精英们的习惯,他们会认为用“等等”都是低等制度下的用法)。可是,事实是这样吗?事实恐怕是赤裸裸的操控美国的“幕后资本”向自己的代理“美国当前政府”发出了威胁——你不按照我的意志去干,老子就把你“美国”搞趴下!

 

    这里多啰嗦几句说下。标准普尔4月18日对美国政府的评价还算“温和”的,如果美国政府不识相,还不按照幕后资本的意思办事,那么可能就是接二连三的对美国的“严重”负评以及信用级别下调了。要到那个时候,你美国政府自己掂量着看。

 

    对美国政府信用级别的“负面”看法,是会给全世界各主权国家和地区发出信息的,那就是我都不看好这个美国政府了,你们还看好吗?如果不看好,你们手中的美国各种债券、股票以及各类金融衍生产品,你们还不赶紧抛?!那么这么一来,美国出现“被挤兑”,必将宣布破产。

 

    那么,美国幕后资本在当下要的是什么?很明显,它们要的是一场可以搞乱世界(从而洗刷自己历史罪恶与污垢——包括美国的国债在内)、赖掉一切欠债并可以趁乱浑水摸鱼的“大规模”战争!它们想要的战争级别显然不是伊拉克、阿富汗,甚至只吃掉小日本这一级别的战争。从发出把美国搞进历史的垃圾箱的威胁级别来判断,这些罪恶的资本显然要的是那种“要把美国的潜在对手这一级别的国家”打掉的战争!你美国政府要不出面打掉那个将来要威胁到我滴血资本利益的国家(们),那么我资本现在的选择就是要主动抛弃你美国政府!

 

    中国,是被全球都视为21世纪美国的可能对手的。那么,中国,你做好准备了吗?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017