注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

【中华论坛】 请问南方系等媒体几个关于重庆的问题  

2012-12-11 12:33:58|  分类: 重庆话题与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华论坛】 请问南方系等媒体几个关于重庆的问题原创

发表于:2012-12-10 16:21:54
作者:用无权抢劫

发短信加好友更多作品






 明朝的于谦被皇帝杀了,之后有些人跟着皇帝大骂于谦,他们说因为于谦以前是大官,所以自己现在骂于谦是反对公权力、反权贵。请问南方系,这些人是反权威,还是别的什么呢?王立军被判刑,你们大规模骂王立军,并且美其名曰揭露公权力强权,你们这算什么呢?


 请问南方系,以前重庆老百姓被黑社会害的时候,你们为什么不像现在“揭露”王立军一样揭露黑社会?


 以前文强腐败的时候,你们咋不像揭露王立军一样揭露?


 赵东民等为下岗职工说话的人被判刑,你们南方系为什么不组织很多律师和媒体像帮助这些黑社会一样帮助他们?


 公知说“公权力不可信、给公权力说话是五毛”,那么现在公权力说“王立军有问题”, 你们南方系公知也跟着说,是否五毛?


 重庆打黑期间有强大律师团为黑社会辩护、有国家级媒体南方周末和央视等等监督,现在你们说“重庆打黑有很多问题”,那么全国其它地区没有重庆这么厉害的媒体和律师监督,你们为什么认为其它地区没问题呢?


 你们认为“王立军以前的打黑和对警察严格监督都是为了自己的权利独裁和财富”,如果王立军这种办法容易让自己独裁和获得财富,那么其它地区的官员也愿意独裁和财富,为啥他们不学王立军呢?


 重庆在王立军以前有黑社会和腐败问题,为什么你们不像这次监督王立军一样揭露和监督呢?


 文强出事的时候,你们南方系做了同情的报道,据说是“他被公权力处罚,所以你们觉得应该同情”,你们现在为啥不像对文强一样对待王立军?


 南方系认为“如果你现在不为黑社会说话,那么你以后被公权力审判时候也没人帮助你,所以帮助黑社会就是帮助自己”,那么请问南方系,你们为啥不替四人帮、因反私有化被判刑的人说话,不是说帮助他就是帮助自己?


 如果王立军等人出事就说明重庆共同富裕错了,那么有千万个王益那样支持改革的腐败分子,是否能因此否定改革?

【中华论坛】 请问南方系等媒体几个关于重庆的问题 - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017