注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

视频:《当前的国内外形势与中国的历史任务 (上) 》国际部分——南开大学艾跃进教授的专题报告  

2012-12-01 01:57:49|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012-12-05 11:55:44|  分类: 视频:驴行天下 |  标签: |字号大中小 订阅


中华论坛】南开大学教授艾跃进引爆网络的震撼演讲------上集





南开大学艾跃进教授关于“当前的国内外形势与中国的历史任务”的演讲,以其立场鲜明的清晰观点、准确客观的把握形势、深刻透彻的分析与洞察,成为近来思想界难得的一股清新高雅的思潮,在毫无阻挡的穿透浑浊的背景环境的同时,也真真的震撼了每个听众,并同时引爆网络,而成为现时的热门话题!现转贴出来,以飨广大网友。

 

南开大学艾跃进教授的专题报告视频(上)——国际部分

 

 

 

 

 


天津工业大学新闻网

南开大学艾跃进教授为我校师生做了

题为《当前的国内外形势与中国的历史任务》的报告
发表时间:2010年06月03日14:53 文章来源:赵丽华 学工部 浏览次数:673

2010年5月17日下午2点,应我校泮湖名家讲坛的邀请,著名演讲家,南开大学教授,军事学军事思想专业硕士研究生导师艾跃进教授为我校师生作了题为《当前国际形势与我们的任务》的专题报告,本次讲座在新校区管理学院报告厅举行,学校部分领导、老师和近400名学生听取了报告。

艾教授深入分析了当前国际背景与世界形势以及美伊战争的由来及影响,并结合当前的国际形势深入探讨了中国的国家安全、在国际舞台中的角色及今后应对世界形势的措施等系列问题,纵谈历史,横论当今,引起在场师生的共鸣,会场不时爆以热烈的掌声。艾教授呼吁当代青年学子面对当前严峻的国际形势,应当具有危机感、责任感和使命感,要增强民族精神,心系祖国,要肩负起中华民族复兴与强大的历史重任。讲座结束后,艾教授针对同学们的提问一一作了解答,现场气氛融洽而热烈。

    艾跃进教授是著名演讲家;口才艺术、社交礼仪专家;领袖学、成功学、军事学和国际形势问题专家,中华规范婚礼创始人;著名策划人、主持人。艾教授身兼天津市国学研究会副会长,多次??接受包括新华社、央视《新闻联播》、《新闻频道》等媒体的采访,担任天津电视台四个栏目的嘉宾,被媒体评为“魅力教授”、“最受欢迎教授”,也被学生誉为“思想之父,人生之师”、“冠军之师,金牌教练”。艾教授演讲风格幽默、激情四射,具有极强的感染力与号召力,极大地激励了我校同学奋发图强、刻苦钻研、勇担社会重任的责任感和使命感,到场学生纷纷表示,要努力学习,坚定社会主义理想和信念,为祖国和社会发展贡献自己的力量。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017