注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

【中华论坛】党啊,你在干什么呢?  

2012-04-28 18:58:25|  分类: 现实问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华论坛】党啊,你在干什么呢?

发表于:2012-04-27 14:07:29
作者:五月的风暴发短信加好友更多作品




    四百万左右官员及家眷因害怕秋后算帐逃离中国成为别国公民,却在中国任职,他们将导致中国政济出现畸变。据欧美移民标准,人均移民资本一千万的保守数据,四百万人在移民初期已经席卷中国四十万亿资金汇入美欧等西方国家。而这些移民仍然大部分在中国各领域身踞要职,以每年仍然需要一百万元维系其海外家庭消费计算,每年需要卷走中国约二万亿。这只是保守数据。

    经济方面:中国人一直不理解为什么中国的经济政策从来不为人民服务却把天量外贸收益购买美国欧洲日本等垃圾债券。如:中国不给予人民免费种植全部疫苗。包括中国的未来希望ˉ幼儿。毫无人性!更可耻的是极其有限免费的国产乙肝疫苗失效率却是极高,需要支付一百八十多元重新种植那不保证有效的国货。而可避免幼儿感染流感而死亡的流感疫苗更是需要支付八百多元。当然珍爱幼儿的美国、香港等却是免费. 幼少都不会呵护的中国,制定政策的人员可知其良心已泯灭。人们得不到尽心保护,国家财富却以各种理由流向美日欧等西方强国。中国医疗、教育、养老护幼机制的建设,中小企业生产升级支持,大学生科研人员的科学研究等都缺乏资金。失血的中国前景黯然.

    一切的根源就在于四百万逃离中国的裸官。他们抛国弃祖,背恩忘义又怎么会再为中国谋福祉。仅剩拼命贪污转移黑金为未来在外国生活更加富裕这理想。因而他们所作所为就不难理解:贫穷的中国将三万多亿美元资金购买外国各类债券,现在损失近半。没有完善退市制作滥发创业板、中国矿产资源即将被挖空贱卖,经济危机错误以楼市作救命主力等等。

    中国绝大部分策略经济初哥都能察觉错误。为什么制定的部门无动于衷?原因只有一个:我不是中国人我不会爱中国。

    新一年这群裸官将继续配合美日欧等在各领域破坏中国经济,迫使中国加速挖空中国最后不足支持中国发展十年的矿产资源。为即将发动围困中国,阻挡中国从外贸获取矿产,瘫痪肢解中国的计划表达忠心。

    2012年中国只有一个目标:铲除四百万裸官才能力挽狂澜,死而复生。否则,中国仍然全球最痛苦的国度。【中华论坛】党啊,你在干什么呢? - 泰山一石(老驴在途) - 泰山一石(老驴在途)的珍藏


  评论这张
 
阅读(950)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017