注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

中华论坛: 巧家的杨力宏所长,我来告诉你农民的地是谁给的!  

2012-05-25 20:54:51|  分类: 焦点讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     巧家的杨力宏所长,我来告诉你农民的地是谁给的!
中华论坛: 巧家的杨力宏所长,我来告诉你农民的地是谁给的! - 泰山一石(老驴在途) - 泰山一石(老驴在途)的珍藏
发表于:2012-05-25 15:33:29
作者:红星照耀着中国                发短信加好友                      更多作品博客


 

       杨力宏者,为巧家县城乡规划与建设局规划所长。       为党国高官,竟然不知道农民的土地是哪里来的,为了巧取豪夺,竟然不惜大放厥词,不知道其作为一个共产党员的修养哪里去了?党这么多的教育,竟然教育到狗肚子里面去了吗?试看此     言论之耸人听闻,令人发指:  “土地本来应该是公有的嘛,应该是人人都有一份,为啥现在掌握在农民手头?并且他这个土地是共产党拿给他的,不是像旧社会那样一点点积累下来的。”他认为,城市规划区内的农民,比较起没有土地的城镇居民而言,算是“贵族阶层”,城市里面的人什么都没有,还不是靠自己的劳动来维持生计。失地农民能获得一大笔钱,却为什么得“包抬包埋”,什么都要政府来做,这样岂不是“养懒汉”?

        杨力宏,我告诉,农民的土地不是谁给的,这是农民的先辈用命换回来的。耕者有其田,这是党在革命年代向全国农民所做的庄严承诺,也可以认为是一个契约。农民服从党的领导,党负责给农民分配土地。农民们抛头颅洒热血,为革命作出重大牺牲。革命胜利了,新中国建立了,政府在党的领导下,打土豪分田地,党向农民们履行了承诺。宪法规定,中国是工农联盟为基础的社会主义国家。这就是把党和农民之间约定以法律的形式固定了下来。没有农民的牺牲,哪里有新中国的建立?可以说,农民拥有自己的土地,是当之无愧的,并不是谁所恩赐。这个权力是任何人以任何理由都不能剥夺的。如果你要给党脸上摸黑,你就是党员中的败类,党的领导不会纵容你为所欲为,你迟早要为你今天的罪行付出代价。 任何人,都不能代替党做出过河拆桥、上楼抽梯这种没有诚信、道德败坏的事情来。

        杨力宏,你要知道,中国自建国以来实行的就是城乡二元制的社会制度。我想,你读的书不可能全部读到狗肚子里面去。相应的,土地也分为国有和农民集体所有。农民得到了土地,而工人得到了工厂和城市的大量福利,这是事实,任何人都不能否认。这种安排,在当初达成了最广泛的一致。实际上,这个最广泛的一致,对于农民来说,只是被动的接受而已。是呀,杨力宏,你问问你的爷爷奶奶和你的父母,他们当初是愿意面朝黄土背朝天呢还是愿意到城市去?难道你又想反悔了吗?我想不是的。你清楚的知道,你盯上了郊区农民那点赖以为生的土地了。就价值来说,黄土高坡上、边远山区、距离城市太多的地方,那里的土地对你是一文不值。你为了满足这点攫取郊区农民的私欲,竟然不惜拿党赖以存在的合法性做为你的垫背,作为党组织的一员,你的良心那里去了?党对你恩重如山,你竟然不惜反噬,你猪狗不如吗?

        杨力宏,你的职务是国家公器,你的权利只有为党、国家和人民服务的时候才是正义的。如果竟然公器私用,沦为地产商的猎狗,为了商人的利益不惜与人民为敌,等待你的只有死路一条!中华论坛: 巧家的杨力宏所长,我来告诉你农民的地是谁给的! - 泰山一石(老驴在途) - 泰山一石(老驴在途)的珍藏

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017