注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

【中华论坛】有良知的崔永元为抵制转基因大骂骗子方舟子。  

2013-12-21 00:55:21|  分类: 转基因安全问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华论坛】有良知的崔永元为抵制转基因大骂骗子方舟子。原创
【中华论坛】有良知的崔永元为抵制转基因大骂骗子方舟子。 - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏
发表于:2013-12-20 23:30:37
作者:重铸倚天剑【中华论坛】有良知的崔永元为抵制转基因大骂骗子方舟子。 - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏发短信加好友更多作品
级别:大校等级15等级15等级15等级15等级15等级15积分:39474




 对于转基因食品,作为一个新闻工作者,崔永元没有丢掉自己的良知,秉持自己一贯的严谨,他说对于转基因食品没有确定其安全性的的食品,人民有权利选择不吃。
 极力鼓吹推销转基因食品,为利益集团服务的方舟子,自然视崔永元为眼中钉,近年来与崔永元纷争不断,不断在微博上与崔永元论战,其内心阴暗,小动作不断,不断向央视告小崔的状。崔永元在微博中对方舟子向央视告状自己一事表示“假装在网上和你辩论,私下向你单位偷偷告状,告状的频率是每天一告或每周一告,单位与你核实用一天或一周,如此这般,周而复始,恶心。”
  12月19日,崔永元赴美调查转基因真相,誓将“实话实说”进行到底。
  日前,在美国拍摄转基因纪录片的崔永元意外发挥一段个人视频,视频中的他言辞激烈,表示“在推广转基因技术方面,我们看到了另外一个方舟子,这个方舟子有点利欲熏心,这个时候方舟子有点不讲逻辑不讲方式,甚至不讲科学的方法,也不讲科学的规律,就是一个稍懂一点科学的市民混混,甚至我说难听一点,就是文痞或者流氓,就是一个这样角色。”
下面我们来看看崔永元赴美调查关于转基因与方舟子辩论的微博
微博:崔永元“实话实说”
 为推销转基因,肘子非把玉米棒子说成是美国的主食,按销售数据牛肉、鸡肉、小麦排前列,连支持转基因的教授都说“没听说甜玉米也有转基因的”,而在爆米花上都注明是非转基因,当然不排除肘子在美国穷困潦倒时偷吃转基因饲料。
网友“大洋彼岸的绅士”回复:
田园玉米和甜玉米完全不一样,前者属于谷物后者属于蔬菜。方舟子不加以区别混淆视听,若非不懂装懂,就是别有用心戕害国人。
崔永元-实话实说:
我们进口美国转基因玉米,却把有机玉米出口美国,为啥?
崔永元--实话实说:
 美国人已“放心地”吃了二十年的转基因食品--这是肘子们编造的天大谎言!实际上部分美国人稀里糊涂吃了十年,然后明白觉醒要求标识甚至游行,还有部分美国人至今不知道转基因是怎么一回事。肘子及农业部肘子,撒谎成性,欺骗公众。
 肘子们编造的另一个谣言是美国70%的食品是转基因的。实际情况是,美国70%-80%的加工食品含转基因成分。何为加工食品?罐头、调味品、饼干、快餐等等。把加工故意加工掉了,真不要脸!
崔永元-实话实说:
美国大豆协会介绍,转基因大豆60%出口,30%-35%出口中国,而留在美国的40%主要用在工业原料和动物饲料,出口中国干啥用?你知道吗?如果中国市场不需要,美方相关企业就会倒闭,真是TMD好客户啊!
去了两家宠物食品店,因顾客反应猫狗吃了含转基因成分的宠物粮生病,现在都换有机的了。到哪说理去?
崔永元-实话实说:
这么好的文章为什么总被删掉呢?有人怕吗?
大洋彼岸的绅士:
【网络畸骗方舟子】原文两次曾遭屏蔽,“防民之口甚于防川”,方舟子永远无法掩盖其利欲熏心的文痞流氓嘴脸。岁月如水,将涤尽恶人的脂粉;网民如刀,必将剥尽骗子的画皮。如今方舟子通过打假掩盖其自身恶行的畸骗已被彻底撕下伪装,纵然方舟子揭露其他老千,也改变不了其本身就是骗子的事实。
方舟子攻击崔永元是美国人,其险恶用心不言而喻,卑鄙无耻!以达到其推销转基因的目的。对此崔永元在微博发言。
崔永元-实话实说:
 肘子不用羞羞答答,你可以实名咬定我是美国人,然后等法院传票,关键是开好银行账户,别又耍赖。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017