注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

空军一级飞行员武勇明、喻亮——向两名空军英雄烈士致敬,你们是最可爱可敬的人!  

2013-04-02 19:29:03|  分类: 纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空军一级飞行员武勇明、喻亮——向两名空军英雄烈士致敬,你们是最可爱可敬的人! - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏空军一级飞行员武勇明、喻亮——向两名空军英雄烈士致敬,你们是最可爱可敬的人! - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏
 
空军一级飞行员武勇明                                           空军一级飞行员喻亮
 

【中华论坛】向两名空军英雄烈士致敬,你们是最可爱可敬的人! - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏 【中华论坛】向两名空军英雄烈士致敬,你们是最可爱可敬的人! - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏

【中华论坛】向两名空军英雄烈士致敬,你们是最可爱可敬的人! - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏

 【中华论

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-04-02  发表评论>>

 

  清明节:

请记住空军两名苏-27战机飞行员的名字

 

他们是:空军航空兵某团副参谋长武勇明、飞行大队长喻亮

 

光明网北京4月2日电 (记者 金赫)

清明节前夕,军方披露了3月31日空军在飞行训练中牺牲的两名苏-27战机飞行员的名字。他们分别是:空军航空兵某团副参谋长武勇明、飞行大队长喻亮。

据了解,这两天,空军官兵对两名血洒长空的战友表示了深切哀悼,并决心要化悲痛为力量,坚持从难从严训练,忠实履行使命,不负祖国和人民期望。

空军是高技术、高风险军种,飞行员是和平年代离死亡最近的职业。就拿武勇明和喻亮为例,头一天还是充满血性的阳刚青年,第二天就在飞行训练中血洒长空。他们一样有父母妻儿,一样对幸福生活非常渴望……

敬畏生命,崇尚忠诚。两名血洒长空的飞行员,值得我们缅怀和崇敬。让我们铭记武勇明、喻亮这两个闪光的名字!


【中华论坛】向两名空军英雄烈士致敬,你们是最可爱可敬的人! - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏

 

向两名空军英雄烈士致敬,你们是最可爱可敬的人!置顶贴精品原创

发表于:2013-04-01 01:01:44
作者:
点子牛

发短信加好友更多作品博客





3月31日下午中国空军一架双座型苏-27在山东坠毁,两名飞行员当场牺牲。初步分析,坠毁机型应该为苏-27UBK型,主要用于教练飞行。
两位英雄是为国家人民利益牺牲的,让我们向两名为国捐躯为民牺牲的英雄致敬!
向两位英雄崇高的爱国主义精神致敬:咱当兵的人,有啥不一样,自从离开家乡,就难见到爹娘。舍小家,为大家。选择当兵是因为对自己祖国有最深厚的感情,爱国主义更是具有崇高的思想品德。选择当兵是忠于党、忠于祖国、忠于人民集中体现,向你们的爱国爱党爱人民,为人民服务的精神品格致敬。
向人民子弟兵的奉献精神致敬:战争爆发,你们是战斗队;和平时期,你们是守卫队和群众的帮助生产队;灾难发生,你们又是救援队,冲在第一线。无论任何时期你们都是国家人民的守护神、大救星,没有你们的守卫就没有国与家的安宁,你们的勇敢无畏的牺牲精神会是我们的榜样,你们的精神也会代代相传,也会激励着一代又一代的热血军人勇往直前保家卫国。精神恒久远,向人民子弟兵的奉献精神致敬!
向选择空军的大无畏精神致敬:制空权也是制胜权,在所有兵种当中最危险的莫过于空军,冲锋在前,危险也最大。战机不是坦克装甲车,也不是军舰潜艇,你们是空军,即使训练也与危险并存,在与死神搏斗。你们选择空军,向你们的选择致敬,向不怕牺牲的大无畏精神的空军致敬。
舍己忘我忘为人民的集体主义精神致敬:据目击网友发帖说,飞行员当时或因怕飞机撞上大桥及附近民居,暂未弹射。从坠机现场可以判断,地点已经靠近沿海沙滩,飞行员极有可能是有意将飞机开到沿海的人少地带才弹射。故障有突发性也有不可避免性,你们早一步弹射会保住自己的生命,但战机在居民区或大桥坠落,会有更多人的牺牲。每个人生命是平等的、等价的,在最危险时刻你们想到的是人民。向你们的舍己忘我为人民的集体主义精神致敬!
向两位英雄的父母慰问致敬:哪个母亲不爱自己的儿子?哪个父亲不爱自己的儿子?送子参军的父母也和战士同样对祖国有深厚的爱国主义情感。祖国和人民永远铭记你们英雄的儿子,向两位英雄的父母及亲属慰问致敬。
两位英雄,你们的品质是那样的纯洁和高尚,你们的意志是那样的坚韧和刚强,你们的气质是那样的淳朴和谦逊,你们的胸怀是那样的美丽和宽广,你们的精神是那样的崇高和伟大!点子牛再次向两位英雄致敬,你们是最可爱的人、可敬的人!

英雄一路走好,默哀,愿您们的家人多多保重。  

点子牛2013年3月31日【中华论坛】向两名空军英雄烈士致敬,你们是最可爱可敬的人! - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏
          

 

 

 

【中华论坛】向两名空军英雄烈士致敬,你们是最可爱可敬的人! - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏                             

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017