注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

惨绝人寰的私有化改革土地流转浩劫 连伤三命不是偶然  

2013-05-11 11:06:03|  分类: 房地产业乱象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华论坛】惨绝人寰的私有化改革土地流转浩劫 连伤三命不是偶然推荐帖
惨绝人寰的私有化改革土地流转浩劫 连伤三命不是偶然 - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏
发表于:2013-04-09 10:32:52
作者:二次伤痕文学惨绝人寰的私有化改革土地流转浩劫 连伤三命不是偶然 - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏发短信加好友更多作品
级别:列兵等级1积分:22




八天之内,就有三位中国村民在自己的土地上被活活碾死。2013年3月27日,河南中牟农民宋合义被碾死;2013年3月30日,湖北巴东农民张如琼被碾死;2013年4月3日,四川西昌农民宋武华被碾死。可叹的是,发生三起死亡事件的地方政府,口径几乎完全一致:纯属意外。如此巧合,以我们正常人的思维,都知道他们在撒谎。愤怒的网民们在呐喊:这明显是故意杀人。
上述三起死亡案件只是露出水面的冰山一角,大量的因土地纠纷迁引起的人身伤害事件都在水面以下,不为人知,这其中有很多受害者纯属幸运,侥幸活命。不久前,河北省沧州市运河区大金庄就发生一起惨案。该村正在进行新农村改造,所有的村干部们利用特权都住上了二层别墅小楼,却强迫大多数农民搬进33 层的高楼。因为生产、生活不方便,而且补偿不公,农民们不愿搬进高楼。村支书冯连新就带领大批刑满释放人员及职业打手对不服从搬迁的村民们实施惨无人道的暴力拆迁。断水、断电、阻断交通、投掷炸弹、纵火等手段无所不用其极。黑势力打手们手持铁棍,白天见村民落单就打,有多人被打断腿、打断肋骨;晚上向家里扔炸弹,多家房顶被炸漏,窗户被炸碎,更有儿童受炸弹惊吓多天昏迷不醒。有村民的祖居被非法强拆了,在原有地基上搭建帐篷居住,晚上被纵火焚烧,险被烧死。有位62岁的老人被毒打以后扔进3米的深坑。最近暴力手段升级,村民李焕岭的儿子李宝成被流氓们截住,先用铁棍打倒,再被捅了6刀,其中胸部一刀深达10厘米,险些丧命。跟上述三起碾死人的案件类似,当地政府一概装傻,认定纯属意外。
地方政府耍无赖,一点都不意外。关键是:中央政府不能装聋作哑。在中国,市长是由省长指派的,省长是由上头指派的,所以,市长省长要巴结上头,无须对当地百姓负责。所以,才有了“八天碾死三农民,地方政府都说是意外”这样毫不掩饰的撒谎。在这种情况下,我们完全可以把眼光投向中央政府----中央政府掌握着超大的权力,就应该负起完全匹配的责任,要为地方政府的行为承担连带责任----所以,中央政府应当派出调查组,赴各地取证,有关证据在网络上发布,取信于民。  
城镇化是本届政府提出的主要经济政策之一,现在这一政策已经被地方政府搞成了“低价抢夺农民土地,盖上房子高价卖给企业和百姓”,并且很多地方竟然作为经验来宣讲,这是非常危险并且荒唐的。百多年前英国的“羊吃人”运动,如今演变为中国的“房吃人”运动,都是强占农民土地,强迫农民进城。后者更为卑劣,我们如何面对过去的批判,如何面对未来的审判?  
今天,农民被碾死,如果不能以“故意杀人罪”起诉凶手,那么,明天,我们每个人都有可能“被意外死亡”。想起来,不寒而栗。我们提醒当权者:你们所有的罪孽,都要被记载史册的。政府的合法性已经受到考验,希望中央政府痛下决心,惩治地方无德官僚。
河北沧州李宝成被刺6刀,失血过多当场昏迷:
惨绝人寰的私有化改革土地流转浩劫 连伤三命不是偶然 - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏惨绝人寰的私有化改革土地流转浩劫 连伤三命不是偶然 - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏惨绝人寰的私有化改革土地流转浩劫 连伤三命不是偶然 - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏惨绝人寰的私有化改革土地流转浩劫 连伤三命不是偶然 - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏惨绝人寰的私有化改革土地流转浩劫 连伤三命不是偶然 - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏
惨绝人寰的私有化改革土地流转浩劫 连伤三命不是偶然 - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途(泰山一石)的珍藏


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017