注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

恽仁祥:谈谈保爹派  

2013-07-16 06:16:48|  分类: 好文推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恽仁祥:谈谈保爹派
来源:红歌会网| 作者:恽仁祥 | 点击:1258 | 时间:2013年7月15日 22:11

  这些年,儿子吹捧老子的文章、书籍等等,可以说已泛滥成灾。为什么说泛滥成灾?即指:被人民贬为“红二代”的几十个特殊群体,为标榜自己、抬高自己,不惜颠倒是非,吹捧自己的老子。造成了极坏的社会影响。这里涉及到一个很严肃的组织原则问题:共产党不是封建皇朝,封建皇朝皇帝的儿子叫“太子”、女儿叫“公主”,大臣的儿子叫“衙内”。这些“太子”、“公主”……本身就是参政的头衔,共产党是禁止的。大家都知道,邓大姐就不知道周总理具体干什么事。如钱学森同志的夫人,就不知道钱老在搞火箭、导弹。包括我们这些一般工作人员,我母亲和我哥哥至去世,只知道我当兵,不知我干什么工作,我的妻、儿直到近几年我公开发表的文章,才略知我干什么。我们大学毕业,刚到工作岗位上的第一堂课就是保密教育。刚穿上军装不几天,就让我们这些新兵参加了军事法庭宣判大会,宣判一位科技干部向情人泄密而判死刑。而当今,就那么几个人,扛着老子的照牌,三天两头为老子说事、歌功颂德,并大量涉及党和国家事务,如果说的都是事实,则他们的老子就凭这一条,就该受严励处分。一个普通工作人员泄密都判死刑,职务越高越该严惩,共产党决不搞只许洲官放火而不让百姓点灯。

  就那几个爱用老子说事的人,从他们年龄段估计,文革期大多还是儿童团,可说对工农大众一无所知,或知之甚少,统观其言谈,谈不上有工农感情,言必老爸“英雄”、语必老爸“伟大”。似乎共产党就等同于他的老子。我讲句不客气的话:你老子只有跟了毛主席干革命的那段经历,还发了点光。但当他背叛了毛主席而复辟资本主义的那天起,把一个社会糟蹋成了腐败不堪,人民上不起学、看不起病、死了也火葬不起,一年非正常死亡800多万人,1亿多人“被精神病”,把好端端一个独立自主、自立更生、劳动人民当家作主的科学社会主义,倒退复辟为美帝的半殖民地的中美国,就有你老子一份“贡献”,你老子就前功尽弃,成了遗臭万年的臭狗屎,成了历史罪人,民族的败类。这个历史事实,不是靠你们几张嘴皮、几支秃笔杆能改写的。更遗憾的是,你们仗着老子的霸权,捞取大量不义之财,置人民于水深火热而不顾,而为你们老子的罪孽添砖加瓦,还不以为耻,太可悲了。

  一个人的岀生是不可自己选择的,但人的一生,举什么旗、走什么路?主要决定于自己。记起毛主席一段话(大意):我父亲如果活到今天(注:文革期),也要挨批斗、戴高帽。这简单几句话,却充分表现了毛主席的无私。共产党人,只有无私,才能正确处理无产阶级的阶级利益和个人私情的正确关系。

  邓楠是共产党第一个颠倒是非,大树自己老子的子女。然而一伙文痞们不遗余力地吹捧那本《我的父亲×××》同她一起大捞油水。上面讲了,邓楠本身以子女身份知道她父亲那么多政台内幕,本身就严重违反纪律。何况有大量掩盖罪过、歪曲事实、颠倒黑白、嫁祸于人的问题。这样一本为反革命两面派、复辟派歌功颂德的劣作能畅通无阻推销和吹捧,为十八大前30多年的阴谋史学大行其道开了方便之门。造成了“改革开放”30多年,民族最起码的道德都破坏殆尽。把一个社会糟蹋成古今中外最腐败的社会。我奉劝那几个保爹派能清醒一点,千万别步她的后尘。

  但我很希望老一代无产阶级革命家的晚辈们,能详实地把老一代无产阶级革命家如何教育子女、尤其在战争争代艰苦岁月,同敌人难苦斗争,同人民同甘共苦的鱼水情……,把他写岀来、传下去,这是干金难买的非常宝贵的财富。就像戏剧《红灯记》中的“红灯”是革命的传家宝。

  总之,只有坚持“斗私批修”,真正做到毛主席等老一代马列主义革命家无私,才能以无产阶级的胸怀,正确对待自己的亲人和革命事业,包括文革。

  恽仁祥

  2013年7月15日

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017