注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

司马南:中央党校教授为薛蛮子嫖娼洗地为哪般?  

2013-09-01 23:11:20|  分类: 中央党校风波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
司马南:中央党校教授为薛蛮子嫖娼洗地为哪般?
来源:优酷网 | 作者:司马南 | 点击: 24138 | 时间:2013-09-01 14:54:21

 视频: [独家评论]司马南谈薛蛮子嫖娼:老顽童最给力的女性朋友是谁

著名媒体人司马南走访韩国归来,就薛蛮子嫖娼事件引发的社会舆论发表评论。抛开一些调侃取乐的言论,有些更有深意的说法需要引起我们的注意。对其中某些说法的事实、观点以及立场的问题,司马南一一回应。

独家网 与中国共同崛起 www.dooo.cc.

 

附文:

20100430172647247105.jpg

中央党校蔡霞为薛蛮子洗地

 

   薛蛮子栽了以后,众精英兔死狐悲,纷纷为其洗地,这不奇怪,我曾经有这么一个观点,这些所谓精英嫖娼根本不算新闻,他们不嫖娼才算是新闻。耐人寻味的是连中央党校的蔡霞教授也加入了洗地,而且振振有词。她在一篇题为《公权和私域――警惕公权力法外滥权侵害公民》的文章中说:

  “若官员想要整谁,手中权力肆意妄为,可以直接侵入纯属公民私人空间的住所去抓人。薛蛮子不是在特定嫖娼场所被抓,而是在他的住所被抓。在仅有两人在场的住所里,公安和举报人是如何作到抓薛之前就断定薛嫖娼的?”

  她指责媒体说:“薛蛮子因嫖而被抓,一时间官方媒体从网站到报纸到电视,纷纷高调报道,居然使一个嫖客成了官方新闻热点人物,岂非怪哉?!”“央视等媒体在报道时,高调突出薛的大V身份,这恰好暴露了抓薛的真正用意。把抓薛的动机和一些官媒为官员的罪行诡辩放在一起看,暴露的是公权力已经变质成为庇护少数人违法,迫害社会大众权利的私器。”

  她不但为“嫖娼精英”薛蛮子鸣不平,同时也为造谣大师秦火火鸣不平,指责最近打击网络谣言的行动“这是公权力侵害公民,搞有罪推定,以执法之名行压制社会言论之实。”还威胁说:“公权力肆无忌惮地压制公众言论,势必激起反弹,是要把公众逼到搞街头政治。现在公权力的恣意妄为正在把温和派逼成激进派,把网络政治逼成街头政治。”

  最后的话近乎骂街:“这次抓薛蛮子,居然央视都播报,下三烂的做法使央视堕落到市井烂报的水准,而不是国家新闻机构。是央视自己贬损自己。新闻播报时不说公民薛嫖娼而是说大V薛,实质是要杀鸡给猴看,警告所有在网络上说话的人,即大V我都抓,你们都小心点管住自己的嘴。这是以抓嫖为名行封口之实,司马昭之心路人皆知。说穿了是压制言论。”

  根据中国共产党新闻网介绍,蔡霞是中央党校党建研究部教授,博士,从1986年起从事党建教学和研究工作,主要研究方向:政党意识形态、执政党建设。

http://www.szhgh.com/article/news/chujian/201308/29967.html

 

相关文章:

咎由自取的薛蛮子与为他洗地的“公知”

中央党校蔡霞为薛蛮子洗地

薛蛮子嫖娼被拘 网络水军大洗地



咎由自取的薛蛮子与为他洗地的“公知”
时代尖兵:“薛蛮子嫖娼”,想来令人忧心
黄纪苏:也说说薛蛮子
薛蛮子嫖娼案——博友妙联集锦
《新闻联播》用3分钟播薛蛮子涉嫖娼聚众淫乱
中央党校蔡霞为薛蛮子洗地
[视频]聚众淫乱 网络大V薛蛮子被拘
葛剑雄评薛蛮子嫖娼:一个美国人怎能当中国的意见领袖?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017