注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

你太不了解媒体的作用了!太不了解美国势力了!—— 崔永元犯了个主观主义的大错  

2014-01-15 22:02:49|  分类: 转基因安全问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崔永元犯了个主观主义的大错
2014-01-15 21:02:29  来源:hg会网  作者:吴铭


 

  我没有见过崔永元,只是喜欢看他主持的节目,比如最早的<实话实说>,<电影传奇>。我觉得他是很有智慧的。但今天,我发现他犯了一个主观主义的低级的大错。在挺转反转问题上,他居然敢说方舟子“胜诉的几率是零”,我觉得聪明睿智的崔永元在法治方面、在媒体方面、在时政方面,几乎是缺乏常识,尽管他长期是著名的节目主持人。

 

  我丝毫不怀疑崔永元在反驳方舟子关于转基因谎言谣言方面所提出的证据、事实和科学道理,我认为崔永元是有充分根据的,态度是极其认真的。仅从反转基因这个问题上来讲,我坚信崔永元完全能打败方舟子,彻底揭露方舟子的谎言谣言。我再说一遍,我丝毫不怀疑。肯定,崔永元也因为自己既有事实、又有证据、还有科学理论,便有把握打赢这场对方舟子的官司。

 

  崔永元错就错在这里!

 

  你以为有事实、有证据、还有科学理论就可以打赢对方舟子的官司!你太不了解法治了!你太不了解媒体的作用了!太不了解美国势力了!

 

  方舟子是谁?那是位留美博士,生物专业的!打假英雄,已经是不可动摇的永恒的正义化身了,是个超级宝贝,在中国就这么一个,极稀罕的,而且还是正宗美国产的,精心包装了十几年了的。凤凰卫视说,“中国人应该珍惜方舟子! ” 听到了吗?

 

  你崔永元不但不珍惜这个正义的化身、超级宝贝,反而说人家是“流氓”,你居然敢把超级宝贝、正义化身说成流氓。反对方舟子就是反对正义,就是反对专业精神,知道吗?官司还没打,你就输了一局。

 

  你以为你有证据、有事实、有科学理论就能打赢官司?你知道什么是法治吗?就是没有证据、没有事实、没科学理论的才能打赢官司!不信吗?去年济南判决了一个大案要案,想必你是知道的。说明什么,说明:在法治的社会,不需要证据,不需要事实,不需要科学理论,照样判你个无期徒刑剥夺政治权力终身!你以为靠事实、靠证据、靠科学理论就可以走遍天下,大错特错,走不走遍天下与这些根本没有一丝关系。你现在还有靠事实靠证据靠科学理论走遍天下的想法,只能说你不了解这个改开搞出来的崭新世界,你的思维还停留在毛主席时代。

 

  现在是有理也得进监狱,有理也得无期徒刑剥夺政治权利终身。

 

  现在是法治、媒体大喇叭走遍天下,甚至杀人都不用偿命。前几天,善良的吴伟青死了,媒体和法治(还有医疗制度)合伙杀的,偿命了吗? 连认罪都没有。

 

  现在是谁有美国爹谁走遍天下。袁腾飞,辱骂了人民领袖,辱骂完共产党,优哉游哉去美国了,找他的干爹达赖和基辛格吃奶去了。

 

  法治媒体背后,就是资本,就是美国。资本要在资源配置中发挥决定作用,胜负要由资本说的算,知道吗?你有资本吗?

 

  崔永元呢,得罪了方舟子,你连中央电视台都呆不住。这么铁的事实教训,居然没把你唤醒,居然还敢说方舟子“胜诉的几率等于零”。方舟子不但是正义化身、超级宝贝,还被大量媒体众星揽月,袁腾飞顶多算是硬贴上来的干儿子,人家方舟子好比是美国人的私生子,比袁腾飞亲多了。就凭这,人家方舟子无论说什么、怎么说、什么时候说、无论作什么、无论怎么作、无论什么时候作,永远都是正确的,不会错,更不会输,即便输了也不认。

 

  所以,我要说,不是方舟子“胜诉的几率等于零”,是你崔永元“胜诉的几率等于零” 。

 

  不信,等著瞧。

 

  不过,即使我知道崔永元“胜诉的几率等于零”,我仍然支持你! 为你叫好。

 

  因为,尽管有那么多的教训,“有理走遍天下”, 我还就认这个理。

 

  更因为,我不想看到中国人被转基因粮食灭种。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017