注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

网络词汇——自干五  

2014-11-05 23:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【何为真正的自干五?】自干五的详细介绍、自干五从来都是孤独的★


                      楼主:查三炮 时间:2014-10-31 23:37:24 点击:45 回复:2 


  为@自干五 喝彩、骄傲、自豪、因为他们才是最可敬的人、因为他们从不拿人民群众的一针一线、
  

网络词汇——自干五 - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途的珍藏


  @自干五宣言 自干五、自带干粮的五毛,网络时代一群自发对造谣、抹黑、攻击国家和中华民族的言论进行辟谣、揭露、反攻的人。

  @在众多年轻人迷茫不知所措的时代,一批以炒作攻击、造谣抹黑为主业的造谣党、带路党跳了出来,甚至把持了网络舆论制控权,搞得网络乌烟瘴气、民心更加迷惘。

  @中华民族从来不缺正义,否定之否定方能正本清源。一批以爱国为本、事实为王的网民开始觉醒,开启了对造谣党、带路党的掌脸和反击行动,自带干粮的五毛由此产生且不断壮大。

  @一段时间以来,自带干粮的五毛以理性客观、爱党爱国的情怀,撑起了虚拟世界的脊梁,让造谣党胆战、让带路党颤抖。

  @一段时间以来,自带干粮的五毛以不屈不挠、顽强斗争的意志,抵御着各路公知的围剿,让造谣党无奈、让带路党抓狂。

  @自干五们行走于网络各个角落,虽无统一组织,却因共同的理想追求走到了一起,共同抵制造谣党、带路党的无耻行径。

  @自干五们所做的不是高唱政府赞歌,而是维护整个国家、整个社会以及自己的理想,对政府的不足,自干五们同样坚持善意的批评。

  @在没有硝烟的舆论战场上,自干五们以网络为战场,拿键盘做武器,用思想去搏杀,不为攻城略地,只为捍卫信仰,维护爱国精神、民族大义和社会正气。

  @这是一场决定民族命运的正义之战,思想较量,自卫还击,收复阵地,处处都是战场,人人都是战士,以“自干五”自名的网络义勇军,仍将担负平凡而伟大的冲锋使命。

  @自干五们所求的是爱国精神、民族大义和社会正气,这种追求决定了自干五永远不会低迷,因为中华民族从来就不缺正义。

【自干五简介】@这是一群自带干粮自觉战斗,甘愿点灯熬油费流量维护国家利益的人。自干五们所求的是爱国精神、民族大义和社会正气,这种追求决定了自干五永远不会低迷,因为中华民族从来就不缺正义。

  #@自干五宣言#自干五,自带干粮的五毛,行走于网络各个角落,因为共同理想追求走到一起,共同抵制造谣党、带路党的无耻行径。他们以网络为战场,拿键盘做武器,用思想去搏杀,不为攻城略地,只为捍卫信仰,维护爱国精神、民族大义和社会正气。自干五们坚信,中华民族从来不缺正义。

  网络词汇——自干五 - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途的珍藏

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017