注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐
GACHA精选

引用 【转载】平度血案,公知何在?   

2014-03-30 06:51:02|  分类: 劳动者维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    山东省平度市爆发血案,房地产开发商与村干部残忍施暴,烧死村民。暴行令人发指,天理不容!

    然而,那些高喊“公平、正义、民主、法治”的公知们,譬如贺卫方、张维迎、吴敬琏、厉以宁之流,平日里四处指指点点,异常活跃,如今却踪影皆无,不见寸言。

    为什么公知们在平度血案面前集体失语了呢?

    由此,真相暴露无遗——公知们都是资本势力的代言人!

    公知们平日里四处指指点点,异常活跃,都是在充当资本势力的代言人,为资本势力的利益忙碌不已。而当资本势力为非作歹,草菅人命,残杀百姓的时候,公知们就装聋作哑了。

?    可是,天网恢恢,疏而不漏。公知们助纣为虐、为虎作伥,人民大众已经看清他们的丑恶面目,他们必将受到人民大众的唾弃,必将受到应有的惩罚。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017