注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

艾跃进与成都工人交流:工人阶级的历史使命  

2014-04-28 23:52:34|  分类: 劳动者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾跃进与成都工人交流:工人阶级的历史使命
作者:艾跃进 发布时间:2014-04-27 来源:乌有之乡 点击: 2516 字体:   |    |  

 


4月5日下午,艾跃进老师不顾旅途劳顿,风尘仆仆地前往东郊某工厂。艾跃进老师恭谦的姿态、精彩的演讲,赢得了广大工人朋友的真诚信任和热烈掌声。工人们纷纷说艾老师讲到大家心里去了。

 

  4月5日下午,先期抵蓉的南开大学著名教授艾跃进老师不顾旅途劳顿,在成都红色网友的陪同下,风尘仆仆地前往东郊某工厂,与广大工人群众一起缅怀伟大的开国领袖毛泽东主席,并作了《中国工人阶级的历史使命》的主题演讲,然后同工人朋友进行了生动活泼的互动交流,现场气氛热烈而有序。艾跃进老师恭谦的姿态、精彩的演讲,赢得了广大工人朋友的真诚信任和热烈掌声。工人们纷纷说艾老师讲到大家心里去了。

  艾跃进老师作为一名高级知识分子,放下身段,深入工厂,深入基层,与人民群众打成一片,用实际行动践行了伟大领袖毛主席关于知识分子要与工农群众相结合的教导,跳出了“特别是”以来知识分子严重脱离人民群众的蕃篱。最后,艾跃进老师与红色网友和工人群众一起,在雄壮的国际歌声中结束了这次活动。


 艾跃进与成都工人交流:工人阶级的历史使命 - 老驴在途(泰山一石) - 老驴在途的珍藏

 

http://v.youku.com/v_show/id_XNzAzODAyNTgw.html

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017