注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

引用 【转载】比嫖娼更恶心的是公知的那张破嘴 作者:时代尖兵   

2014-05-22 16:48:24|  分类: 焦点讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比嫖娼更恶心的是公知的那张破嘴

作者:时代尖兵 

  与薛蛮子嫖娼被抓相似,黄海波嫖娼被抓后,公知们再次跳出来颠倒黑白、混淆是非。如有人说:“黄海波宁愿嫖娼都不碰女演员,业界良心、德艺双馨”,《中国青年报》的曹开林说“黄海波嫖娼赢来一片喝彩声”,其方法是将黄海波嫖娼与贪官作恶相提并论。

  照此逻辑,黄海波比强奸犯高尚许多,因为强奸犯不仅强行与人发生关系,且事后一毛不拔,而黄海波不仅没有违背他人意愿,且事后还给予经济补偿。黄海波同样比美国总统华盛顿高尚许多,因为华盛顿生活糜烂,连女奴都要强行“临幸”,最终因性病致终身不育受到惩罚,而黄海波似乎还没烂到那个程度。这样看来,黄海波确实不算坏,可如果他与亿万遵纪守法的平民百姓相比,则显得猥亵不堪。可见,与不同对象比较,结论会大相径庭。不过,无论怎么比,嫖娼这种违反公序良俗的行为,都不该“高尚”起来。

  其实,不是黄海波无耻,而是曹开林之类的公知太无耻。正是他们,占据主流媒体,天天满嘴喷粪,把社会搞得乌烟瘴气。

  如义和团运动,本是中国人民反抗侵略的义举,在公知嘴里却成了杀人如麻的暴乱;王二小,本是中国人民抵抗日本侵略的英雄,在公知嘴里却成了教育部培养暴民的罪证;勾引雷政富的赵红霞,本是资本家腐蚀要挟贪官的肉蛋,在公知嘴里却成了“反腐”英雄;“三妈”事件,本是孔庆东怒斥个别殖民化情节很深的港人,在公知嘴里却成了内地人对香港人反感与排斥的象征;东莞扫黄,本是政府打击卖淫嫖娼的正当行为,在公知嘴里却成了官员剥夺弱势群体工作权力的“恶政”;越南弃办亚运会,本是越南失信天下的丑闻,在公知嘴里却变成了政府顺从民意的美谈;香港的“一泡尿”事件,本是小事一桩,闾丘露薇之流偏要激化陆港矛盾,在两地间制造对立。

  总之,公知们指鹿为马,唯恐天下不乱,与贪官、汉奸一样,已沦为祸害社会的毒瘤和令人唾弃的人渣。(2014-5-22)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017