注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

公知指责中国领导人未参加巴黎游行 引微博热议 独家网  

2015-01-17 23:13:28|  分类: 批驳所谓“公知” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公知指责中国领导人未参加巴黎游行 引微博热议

独家网   2015-01-14 07:58  

QQ截图20150114075729

1月11日当地时间法国首都巴黎举行反恐大游行,参与民众的达到150万,另外有40国政要出席。部分公知指责中国领导人没有出席活动,被网友呛瞎。网友在回帖中纷纷指责公知,无视中国领导人的实实在在的反恐努力,一味颂扬西方。同时也谴责了西方国家和西方媒体在恐怖主义问题上的双重标准。@WAISONWANG:当中国悼念暴恐事件遇难者的时候、当中国人民举行国难日纪念仪式的时候,西方政要们在什么地方?当中国军警击毙恐怖分子的时候,西方媒体又是怎么报道的?截止本文发稿时,该微博已被阅读了5.1万次,转发206次,评论38次。

事件回溯:

据新加坡《联合早报》1月12日报道,当地时间1月11日,法国首都巴黎举行大规模反恐游行,向被恐怖分子杀害的17名人质致哀,同时谴责恐怖主义。法国媒体称参加游行的民众超过100万。另外,全球至少40个国家的政要也参加了游行,其中包括伊斯兰国家代表。消息传回中国后,网络上个别公知大v指责中国领导人没有出席,并以此为由说这就是中国与世界的差距,被网友痛批。

据国际在线报道,据外交部网站消息,中国外交部发言人洪磊12日在北京的例行记者会上表示,中国驻法国大使翟隽出席了在巴黎举行的反恐游行相关活动。

6bd4a821jw1eo6m2gsvftj20qo0fnjt4

6bd4a821jw1eo6m2jc2k1j20qo0gs0ul

QQ截图20150113153715

QQ截图20150113154430

QQ截图20150113154356

QQ截图20150113154340

更让公知打脸的是西方政要手挽手上街谴责恐怖袭击的画面也被媒体揭露出系摆拍。

约40名各国政要手挽手上街,声讨《查理周刊》恐怖袭击案。奥朗德、卡梅伦、默克尔等人走在游行队伍最前面的画面,被美国《纽约时报》社论誉为“万众一心”。不过,电视画面给出了全景:政要队伍系摆拍,仅仅一小群人,与民众大规模游行地点不在一起,并非原图暗示的“带领民众走上街头”意涵。

20150113142046837

但实际情况是这酱紫的

20150113140533439

英国《金融时报》记者Daragahi直言照片系摆拍

至于中国领导人请看下边

1025806006

独家网根据媒体公开报道综合整理,转载请注明出处(www.dooo.cc)。文章仅代表作者观点。
责任编辑:张幂关键词: 中国领导人 巴黎游行 法国杂志社遇袭


发表评论

被顶起来的评论

社交帐号登录:

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017