注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

揭穿美国伪善系列之二:独立宣言与抢土地  

2015-01-21 19:38:22|  分类: 世界历史拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭穿美国伪善系列之二:独立宣言与抢土地
作者:简单说 来源:乌有之乡 时间:2015-01-20 10:51
  美国,美国,好像挺迷人的一个国家,估计也是很多人私心向往的国家。
  但是,请记住,就算你去了美国,取得了美国国籍,它也永远不会是属于你的国家,或者你属于的国家。
  它是个白人至上的国家,它是个种族对立非常严重的国家,说得更白一点就是,它是一个白种人歧视其他非白种人的国家。
  从国家对国家的角度来说,只有白种人国家是它的至亲好友,英国是最亲,亲上加亲不在话下。其他非白国家,就二等亲,三等亲等等,依肤色一路排下。
  非白国家想拿它当朋友,讲难听一点,是你自己不识相。肤色不对,是攀不了亲带不了故的。
  今天,我们的美国“友人”不是拿着三个航母战斗群放在咱家门口?是朋友的,能这么干吗?
  不同意这个观点的非白人爱美人士,请耐心看完本文。
  美国怎么来的?
  “美国独立战争是世界史上第一次大规模的殖民地争取民族独立的战争,它的胜利,给大英帝国的殖民体系打开了一个缺口,为殖民地民族解放战争树立了范例。”(中国百度百科)
  这大概就是大家从学校里的历史课里学到的。“美国独立战争是世界史上第一次大规模的殖民地争取民族独立的战争。”
  美国的所谓独立战争是殖民地争取民族独立的战争?太搞笑了吧!
  什么争取民族独立的战争?那个民族争取到独立了?那块土地的原居主人印第安人这个民族哪去了?印第安人在自己的土地上还要争取独立吗?
  这根本就是二房东与三房东大打出手的闹剧,不是吗?当然,三房东与二房东对屋主房东有志一同的扑杀,搞得好像屋主根本不存在一样。然后打赢的一方还要做出声明:“我就是屋主“。
  美国独立宣言这么说:
  “独立宣言 一七七六年七月四日
  大陆会议 美利坚十三个联合邦一致通过的宣言:
  在有关人类事务的发展过程中,当一个民族必须解除其和另一个民族之间的政治联系,并在世界各国之间依照自然法则和自然神明,取得独立和平等的地位时,出于对人类公意的尊重,必须宣布他们不得不独立的原因。
  我们认为下面这些真理是不言而喻的:造物者创造了平等的个人,并赋予他们若干不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利。为了保障这些权利,人们才在他们之间建立政府,而政府之正当权力,则来自被统治者的同意。任何形式的政府,只要破坏上述目的,人民就有权利改变或废除它,并建立新政府;新政府赖以奠基的原则,得以组织权力的方式,都要最大可能地增进民众的安全和幸福……“ (摘自中国百度百科)
  这项被美国人自己誉为最伟大最神圣的宣言,怎么让人读起来会那么苦涩?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017