注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

(读评)老毕让给他打气的公知失望了——毕福剑的道歉  

2015-04-12 21:33:36|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕福剑微博道歉

 4月9日晚,毕福剑在微博道歉,称一定吸取教训。

毕福剑写道:“我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。”


评论:
        读罢此微博和网传的道歉信(说明:未经证实,转载原文标题第一字是错别字),感觉老毕挺可怜的。客观讲老毕的节目还是可以的,挺平民化,接地气,传播的很多是大家喜闻乐见的民间文化,星光大道节目也发现了不少藏在民间的艺术人才。
         我对老毕的看法原来一直非常好,虽然社会上有一些关于老毕敛财色的传闻,我都不相信,认为是谣言黑人家。但是自从看了那段视频,的确大倒胃口。一向可亲的面容变得可憎,原来老毕是带着面具做节目的两面人,伪君子!
         尽管如此,从老毕的经历来看,倒还不像对新中国社会主义刻骨仇恨的人,倒像是在那个场合下,为了迎合在座外国人和其他人的口味,自我卖弄,哗众取宠的做派。从道歉信中所言也似乎能够说明这一点。作为一个共产党员,这当然是一个严重的立场问题和人品素质问题。
         道歉信说明,老毕自己感觉到问题严重了,完全承认自己的错了,并且说“悔不该当初听信小人言令那些正卯足了劲推波助澜的公知们非常失望。
         单凭这份道歉信取得大家的谅解是不可能的,至于老毕应该怎么做,他自己应该清楚。


网传:毕福剑《致全国民众的一封道歉信》

     亲爱的观众,亲爱的网民,亲爱的民众。时至今日都是我的错,让支持我的粉丝跟我的领导失了望,悔不该当初听信小人言,在饭局中被灌醉说错了话,被有心人利用此事炒作,对国家对民众照成了影响。深痛自己的这张嘴,管不住自己的话语,让有心人利用,痛恨自己的手,把握不住方向,痛恨自己的双眼,被名利熏的分不清好坏。对此我深表歉意!!!

   我明白,即使发送了这篇道歉信也无法取得你们的原谅,但是错就是错了,不能不承认,虽然我明白发了这篇文章,我的主持生涯也该到期了,但是我不后悔,因为错了如果再不承认,就是更大的错误,我不想做个连承认自己犯错都不敢的人。我又很后悔,后悔自己平常的言语,身为公众人物,自己不做好,会对社会照成不良影响。我很后悔,玷污了主持人这个职业,身为公众人物,更身为主持人,就必须更要带好形象,而我却没有做到。

   我很后悔,在即将结束的主持生涯中做了一生后悔的事情,在人生中,留下了一个显著的污点!!!
    随着人生的成长,我没有在风光的时候把握住自己,被权力金钱迷失了双眼,最终做下了不可饶恕的事情,让关心我的人,让我的粉丝伤透了心,对此,我要说句对不起!!!

    我不奢求你们的原谅,我知道,我做的已经不可原谅了,谢谢你们,让我在迷失双眼的时候打醒了我,这个深痛的教训,让我明白了自身的缺点,今后我会努力改正。

     而身为主持人,做了这个事情,对节目,对公司都是一个损害,我明白,从事件一出来我已经没有选择了,虽然舍不得主持人这个行业,可我已经不适合了,明天我会向央视递交辞职信,虽然我很舍不得离开,可我已经无法取得你们的原谅,已经不适合了,虽然我想继续做下去,可真的不适合了,不得不离开,虽然很舍不得………………

     最后再对支持我的人说声对不起,对民众说声对不起,对公司说声对不起,我辜负了你们的期望,对不起,希望你们能够原谅。

          对不起。


          毕福剑                                                              
                                     
          2015年4月8日                              
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017