注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老驴在途的珍藏

心路:我从黎明走到黄昏,又从黄昏走向黎明.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

拙于文墨,上学时极讨厌作文,却喜钻牛角尖,也算爱学独思吧。老来却愈提笔忘字,搜肠刮肚辞不达意,故原创寥寥,但博客的可读性倒不一定太差,因每赶“博海”饱餐之余总能满载而归,仙山蜃宝,收获颇丰,贪婪之至。于是每将掘来的珍宝分门别类收藏于此(为尊重原创,注明出处,亦表并无剽窃之意),以便随时品尝并与博友分享,更令小屋蓬荜生辉,成为伴我打发时光的小小百草园了。 由此,我有了对“我的博客”的新解: “博海博文客座我家”之意。在此特向各位博文、视频、摄影图片的原创老师诚表谢意。

网易考拉推荐

从感恩节看美国人的虚头巴脑  

2016-11-24 20:01:35|  分类: 世界历史拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从感恩节看美国人的虚头巴脑(2014年)

作者:张宏良 发布时间:2016-11-24 15:35:21 来源:民族复兴网 字体:   |    |  

 8010fdb36e9320dac35c470f87564149.jpg

  今天是美国感恩节,美国在放生火鸡,向火鸡表示感激。这是美国人最虚头八脑的地方。当初白种人踏上美洲大陆陷入困境,就在命悬一线时,当地印第安人送来了火鸡,挽救了这些白种人的生命,由此才有了后来的美国。

  可是有意思的是,美国人不仅不感谢印第安人,不向印第安人感恩,反而采用极端血腥手段灭绝了印第安人,每年设立感恩节,向火鸡感恩,感恩火鸡拯救了美国人。这就是美国人,这就是美国人的虚伪,这就是美国人与中国人完全相反的“恩怨分明”。

  看到美国人在感恩火鸡,我们不禁在想,现在中国外汇储备是美国军费的六倍,中国购买的美国国债是美国军费的两倍,美国可以用中国购买美国国债的钱,建造120个航母舰队,如果将来美国用这些钱建造的武器打败了中国,美国一定会感谢美国国债,甚至会设立国债节,感恩国债拯救了美国。

  美国就是这样一个有意思的国家,天天在干坏事,却天天说自己是好人。原本美国这种虚假游戏并成功,对美化美国没有多大作用,一直是世界人民声讨的对象。可是自从中国出了个邓小平,打造了一个精英阶层,美国的虚假游戏立刻变成了经典大戏,美国立刻从一个杀人越货的流氓,变成了推行自由民主的人权教主。

  于是乎,被毛主席两次打败而是有所收敛的美国侵略战争,再次在世界各地上演,中东再次变成了血流成河的人间地狱。可以说,美国能够再次成为血腥的世界杀手,依靠的主要不是航母导弹,而是中国精英集团打造的媚美舆论。在世界一体化的当今信息社会,如果没有中国精英集团打造的颠倒舆论,就没有美国的人权教主地位,就不可能出现美国在世界各地随心所欲地大屠杀。

  就这一点而言,中国汉奸极右势力组成的精英集团,不仅是中国人民的敌人,同时也是世界人民的敌人,是危害整个人类社会的罪犯。
        2014-11-24

张宏良微信号:Zhanghongliang106

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017